Душевна благодать

Воздух пахнет летом
Яркие цвета
Все оттенки это,
Что от А до Я.
Лето нас ласкает,
Дом нам надоел
И теперь пустились
В разговоров плен.
Ох, уж, что, да только
Говорим своё.
Молодёжь о музыке,
Группах... Петь её.
Старше кто, политика,
Нет, не тема дня.
Надоела нытика.
Мы от А до Я.
Сумерки сгустилися,
Время стало спать.
А у нас случилося
Душевна благодать
Надоели нытики
Мы от А до Я
Таинства открытия
Наша колея.


Рецензии