Замуж за него - не выход. Жулика, река,

Вы этого не видели?..

Все ходят на футбол, а я на Насреддина,
Если признаться честно - не хожу!
И выбрав сердцем золотую середину,
Я в ней нашёл и самого Ходжу!..


Рецензии