Мадам Шарлотта

Возможно, тут спросит кто-то
А где же Мадам Шарлотта?
Кто женщину эту знает?
Кто с леди такой знаком?
Но все разведут руками!
Мы сказки ее читали,
Мы вместе с ней хохотали,
В поля и леса шагали,
Но к ней мы не вхожи в дом.
Быть может она старушка?
Волшебницы доброй подружка?
А может красивая леди
И в тереме белом живет?
Немного еще терпенья
И парочку стихотворений.
Она о себе расскажет
Легенду под Новый год.
Сейчас же, пора прощаться.
Хоть жалко порой расставаться,
Но сказка чуть-чуть устала
И хочет немного спать.
И ты , дорогая малышка,
Закрой эту славную книжку,
Чтоб завтра могли детишки
Открыть эту книжку опять.


Рецензии