Странные мысли, чудо желания

Странные мысли, чудо желания,
Утренний кофе, будит метания,
Тройкою мчится память безбрежная,
Мало вам времени, души мятежные.
Богом отпущено, ровно поделено,
Время восторга, время страдания,
Нам не вернуть того, что потеряно,
Мы же находим, всему оправдания.
Сердце забьётся, птицею вольною,
В клетке из рёбер, где-то под разумом,
Мысли красивые, даже крамольные,
С Богом и возрастом не согласованы.
Странные мысли, чудо желания,
Утренний кофе, будит мечтания,
Тройкою мчится память безбрежная,
Мало вам времени, души мятежные.


Рецензии