нападут не правые на левых

нападут не правые на левых
отберут свободу те у первых
разделяя верных на неверных
будто снова разродился вермахт
а почем не выстроить цепочку
от Хабаровска и в Киев Дальше
чтобы дать понять что мы не кочки
не делить на ваша и на наше
просто жить как по свободе ноше
что на каждом от рожденья верно
потому мы разные но схожи
это слово в разуме не тленно
почему бы просто жить не сложно
торговать с друг другом и без пошлин
называться просто человеком
это верно что они не лошадь
это верно мы другой породы
но зачем воспитывать уродов
чтобы в тех воспитывать уродство
это верно и не коневодство
это просто одичалость первых
племенное чье-нибудь хозяйство
первыми забьют ведь самых смелых
а потом расчистив своё ханство
просто будут на плечах из крови
и останутся доить корову
и останутся цари царями
убеждая в этом не словами


Рецензии