Жизнь одна...

Часто мы друг друга обижаем
И слова обидные бросаем,
Будто бесконечно будем жить,
Ну а жизнь ошибок не прощает,
Неминуемо к концу нас приближает,
Лучше не ругаться, а простить.
И проснувшись утром,с упоеньем,
И великим ангельским терпением
Бога за судьбу благодарить.
Что еще живем на этом свете,
Подрастают внуки,любят дети,
И что можно пользу приносить..
Жизнь одна,об этом помнить надо,
Каждый новый день для нас -награда,
Каждый миг назад не повернуть,
Это радость,жить на белом свете,
Иза близких быть всегда в ответе,
Чтобы был счастливым жизни путь!


Рецензии