Он её судьба

*

Бренчит,
сражается с крюком шеста ведро
и набирается студёная вода
колодца-журавля.
Росою счастья полнятся мечты;
блестят на солнышке её глаза,
а он целует в губы, нос и брови,
щекочет шею, уши... Нежно... Сладко.
Ей хорошо,
хотелось  бы ещё, ещё, ещё...
Он не спешит,
а тянет время... Медлит чуда миг.
Желал бы обхватить
и всю в себя впитать
и вместе с ней стоять века
с улыбкою широкой, доброй.
Внимает девичья  душа,
что с ним её судьба.
И эхом, выдох робкий:"Да...",
на шёпот ласки:"Я люблю тебя..."
Колодец – он; она – вода
и есть любовь – родник.
Коль родника чиста вода –
журчит счастливая судьба.


**

            16.08.2020г
 
               -*.*-

                (а)   


Рецензии
Любовь это действительно родник, здорово сказано, Александр)) И от чистоты воды всё и зависит. Хороший образ!

Валерия Салтанова   05.09.2020 18:05     Заявить о нарушении