Простые истины

                __________________________

                Мосты ли  нас  соединили,
                а  может быть дорога к свету?
                А  может "Битлз" на виниле,
                про остальное мы забыли...

                Давай не будем рыться в мелочах,
                иначе с головой уйдём в рутину...
                И не спасёт ни бог нас, ни аллах,
                а помнишь, как любили Тину*...

                А  помнишь свет в конце туннеля?
                Как он манил к себе, как звал.
                Теперь  всё  светит  еле-еле...
                и  поездов  не  ждёт  вокзал...

                И мы  давно не те,  что  были,
                страна  другая,  да и люди...
                Как  жаль, что мы  себя забыли,
                едим, что подают на "блюде"...

                *************

                * Тина Тёрнер - рок-певица


Рецензии