Не верю в чудеса

Мы часто верим сказкам,чудесам,
Хотим,чтоб жизнь сложилась хорошо.
Чтоб солнце бороздило небеса,
И не пугало чёрной полосой.

Чтоб поезд жизни набирал бы ход,
От счастья,чтоб кружилась голова.
Не думали мы заглянуть вперед,
Вот,если б пульт волшебный был тогда.

Нажал… и  всё увидели без слов,
Не делали б ошибок мы тогда.
Назначили бы свидание вне снов,
Любовь не исчезала б никогда.

Проснулась бы нетленная душа,
И в ней надежда теплилась опять,
Что в этом мире я нашла тебя,
Что вновь могу свиданье назначать.

Но.эту сказку надо позабыть,
Хоть тяжело все выплеснуть наружу,
Но я должна вновь научиться жить,
Память хранить, не поцарапав душу.


Рецензии
Трогательная, душевная лирика, Галина! Написано прекрасно!

Виктор Федрин   20.08.2020 09:25     Заявить о нарушении
Виктор большое спасибо. За визит и ответ. С уважением.

Галина Чурсанова   23.08.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.