Кудесница Луна

Луна поила землю молоком
Парным,белёсым,заживляющим,
Ни что не оставляя на потом,
Питала светом оживляющим.

Волшебница во время сна земли,
Ей проводила исцеление,
Здоровыми чтобы сыны росли,
Чтоб всюду было примирение.

Чтоб Каин Авеля любил всегда,
Библейский грех в душе изжил своей,
Любви сияла братской чтоб звезда,
Чтоб зависть,ненависть изжить скорей.

Чтобы Адамы Ев любили вновь,
Любовью наслаждаясь истинной,
А Евы,принимая их любовь,
Им были половинкой избранной.

Душ лекарь,о кужесница Луна,
Ты для людей есть крёстная здесь мать,
Ты солнцем-батюшкой освещена,
Его ночную даришь благодать.
16.08.2020


Рецензии