Август встречает дождями и ветром

Август встречает дождями и ветром,
музыку лучше послушать - ретро.
Жёлтые листья на тротуаре...
И урожай овощей на базаре.
Август не шутит - обнимет прохладой.
Вот бы немного вина, шоколада,
чтобы согреться...И зонтик расправить -
капли дождя на лице. Бога славить
за непогоду, и дождик и ветер.
Жить хорошо, если август приветил
музыкой ветра, дождя и прохладой.
Сердце ответило миром и ладом.
16.08.2020


Рецензии