Август дарит отдых часто...

Август дарит отдых часто
От нагретых солнцем дней -
Это мудрое всем счастье:
Нежную прохладу пей,
Наслаждаясь потихоньку
Всем, что есть всегда вокруг -
Кто-то в родимой сторонке,
Кто-то, улетев на юг...

Августовских дней погожих
Радостная череда:
Их ценить учиться тоже -
Мудрость на все времена.

Август... Яблоки... Туманы...
Янтарём горит закат...
Так всё дорого, что странно,
Когда полон грусти взгляд...
Это просто осознание,
Что во Времени всегда
Неравноценны расстояния
И оттуда, и туда... 

14.08.2020.


Рецензии