Солнце смотрит по летнему

Солнце смотрит по летнему, пролетая над пастбищем...
Нет счастливее времени, чем в деревне у бабушки.
Но промчалось на скорости в грезах розовых вечности
Детство жизни коротенькой... Вспоминать, сожалеючи!?
Или сердца послушаться, развернуться и в прошлое - 
На окраине лучшего было столько хорошего!
Задушевные россыпи... Дай дорогу обратную,
Походили б по росам и полетали над травами!
Пошумели, позвенили, помечтали под звездами!!
Солнце смотрит по летнему... Жаль, что стали мы взрослыми!


Рецензии