Замуж кто

Здравствуй Маша,
Хочешь замуж?

Разве я не подойду?
Одиночество украшу
И костёр твой разожгу.

Здравствуй Глаша,
Возьму замуж.

Мне такое по плечу.
Пригласишь к себе в шалашек?
Очень жить с тобой хочу.

Здравствуй Люся
Я женюся.

Руку сердце предложу.
Ты квартиру мне подпишешь?
Я собою награжу.

Здравствуй Тома.
Сиди дома.

Через час я забегу.
Ты не против пожениться,
В женихи тебе сойду?

Галя, здравствуй
День прекрасный.

Что такое нехочу?
Я ничем ещё не болен,
Для чего идти к врачу?


Рецензии