А я Ходжу не видел Насреддина на хадже том,

Своим был увлечён!..

Метаниям вареников в сметане
Положил конец, сваривший их, святой отец.
Он с сиром съел их, а магометане
Протестовать пришли напрасно под дворец!..


Рецензии