Друг...

И вновь он "друг"...
Приперло вдруг!
Горячий слог...
Он молвить смог!

Ведь мы друзья
И нам нельзя
Славяне мы!
Уж тем сильны!

Забыв упреки
Учтя уроки...
(надолго ли?)
Понять смогли...

Забыли зло.
Вам повезло!
Кипит котёл!
Тут запад плел...

Каков итог?
Тут знает Бог!
Иль образумит?
А может, плюнет...
****


Рецензии