Чайная роза

Чайной розы пышный куст,
Средь картошек и капуст,
Весь красивый и опрятный,
Выглядит весьма приятно.

И зеленая ботва,
Как бандитская братва,
На него все время злится,
И не по доброму косится...

Только он не замечает,
Лишь бутонами качает.
Источает аромат,
И расти меж ними рад.

Красоту не напугать,
И из сада не прогнать.
Ведь без этого куста,
Будет в саде пустота...


Рецензии