Перед сном

Ночь пришла,и клонит в сон,
Выхожу я на балкон.
Вглядываясь в тишину,
Вижу звезды и луну.

Три березки под окном,
Пялятся на мой балкон.
Смотрят,жив ли и здоров,
Здесь живущий острослов.

По дороге мчит машина,
Пьяненький идет мужчина.
Вспоминает день вчерашний,
И пропитый и пропавший.

Светят тускло фонари,
Враз до утренней зари.
Чуть забрезжится рассвет,
Кто то выключает свет.

Так вот стоя на балконе,
В темноте и полудреме.
Можно много увидать,
И пойти довольным спать...


Рецензии