Эпикриз

Ну вот и лету  эпикриз,
Написан тонкою паучьей лапкой.
Закономерно вроде,  не сюрприз,
Но тучка,  смахнет слезу украдкой…

А утром  выпадет роса на грядки
И зорька  заленится что- то.
Солнце не все зажжет  лампадки,
Сославшись, все на те же квоты…

Приснится осень с рыжей челкой,
С глазами   полными печали,
С севера бредущая  с котомкой,
Оставляя за собою огненные дали….


Рецензии