Сон и действительность

Летая как-то в небесах.
Во сне земного там приюта.
Там льётся дождь,
гармония уюта.

Сырость, ветерок.
Кустик здесь промок.
Солнце встанет по утру.
Природа, я тебя люблю.

Здесь Райские просторы.
Реки, горы, пустня, тундра,
мерзлота и лёд.
За душу берёт.

Здесь зверь гуляет вольно,
ему довольно здесь просторно.
Обитатель здешних мест,
Россию он не съест.

     А.А.Кинес.


Рецензии