Немного грустно

Я никогда и ничего тебе не обещала!
Твоя обида отчего сорокой у причала
Прострекотала, унеслась, испортив радость встречи.
А в сердце ненависть впилась. Её ничто не лечит.

Я понимаю: ты любил меня со школьной парты...
Мелькали годы. Шли дожди. Ты был в плену азарта.
Ты раскрывал мои глаза на всех, с кем я дружила...
А вот к себе - не привязал...
Чтож... Не хватило силы.

Мне нравился тогда Сергей.
Душа срывалась в пятки.
Но от него я, ты поверь,
Бежала без оглядки!
И, может, нравилась ему...
Могло же так случиться?
Но я, наперекор всему,
Умчалась глупой птицей.

Я вышла замуж. Ты женат.
Сын у тебя - красавец!
Зачем же ненависть сто крат
Твои мозги туманит?
Ты вспомни лыжи, снежный лес...
Как подо мной лёд хрустнул...
Мой голос для тебя исчез?
Да. Мне немного грустно.
   15.08.2020 года


Рецензии
Добрый вечер, Галина
Красиво и немного грустно.

Хорошего настроения, приятных встреч, улыбок и светлых строк.

Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   18.08.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всех благ. Благодарю за визит. Приятно. С теплом,
.

Галина Минакова 2   18.08.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.