Сонет Лунный Час! с Кодой

О, лунный час!.. Когда уснули
Звуки. И всех заворожила сразу
Тишина. Я в своём сне, целую твои
Губы... Шею... Руки... О, это,-
Страстная, игривая волна. Волна.

Для нег ночных и поцелуев создана.
Вот промелькнул магический твой
Силуэт. Я отмечаю это, как Поэт!
Целуя и целуя лик богини, которой
Там во сне, не помню, даже имя?!

Она же не в бикини, в морской той
Пляжной сини. А в том наверно мифе,
Или былине. С той внеземною красотой
В своей божественной картине, однако
По факту, в моём сонном, адреналине.
 
   


Рецензии