Маразмы ч 30

Отклики на смешные тексты (часть – 30)

Больной поступил с жалобами на нож, находящийся в носу.

Странный какой-то больной,
Ворвался, словно шальной,
Жалобы: ножик застрял,
Нос когда свой он чесал.
12 августа 2020 г.

Взять мазки из всех половых органов гр. Резунковой

Была гр. Резункова натурщицей Дали,
На профосмотре в диспансере мазки взять не смогли,
Интимных мест на теле ведь у неё штук шесть,
Попробуй отыщи их все, приём был прямо жесть!
12 августа 2020 г.

Имеются ли внутри потерпевшей частицы чужих сперматозоидов?

Перед врачом вопрос поставлен был ребром,
Гермафродит был изнасилован врагом?
Сперматозоиды свои внутри живут?
Или  чужие забрались, снуют?
12 августа 2020 г.

Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны?

Второй вопрос врачу был задан круче,
Член половой тобою был изучен?
Следы на нём борьбы иль обороны?
Он нарушал, иль защищал законы?
12 августа 2020 г.

В поисках денег Раскольников вскрыл коробку, но увидел, что она черепная.

Старуху Раскольников ловко прибил,
Деньги искал, там всё перебил,
Коробку какую-то он расколол,
А денег в ней тоже он не нашёл.
Лишь серая каша была в ней. Мозги?
С тех пор Родион не видит ни зги*

*зга - Происходит от слав. *стьга «дорога, тропа, стезя» (наиболее распространённое объяснение).

С особым увлечением молодогвардейцы занимались порчей телеграфной и телефонной сети.

Портили младогвардейцы, телефон и телеграф,
Знали, не придётся, заплатить за это штраф,
Если только расстреляют, ну а это ерунда,
Ведь в России жизнь – копейка. Было так всегда.
15 августа 2020 г.

Немцы буквально одурели, не успевая чинить повреждения.

Немцами забит дурдом,
Мест свободных нету в нём
Поломки лицезрели,
И сразу же дурели.
15 августа 2020 г.

Над своей теорией Дарвин работал как зверь.

Работать Дарвин утром сел, и потихоньку озверел.
Теорию свою создал, из зверя человеком стал.
15 августа 2020 г.

Еще Дарвин, путешествуя по Галапагосским островам и прочим курортным местам...

Известный Дарвин сибарит,
Что-то походя творит,
По курортам он таскался,
С теорией он облажался.
15 августа 2020 г.

Когда с теорией Дарвина не соглашались, он зверел.

Дарвин теорию свою рассказал,
Однако никто не понимал,
От злости Дарвин прямо взревел,
И на глазах у всех озверел.
15 августа 2020 г.


Рецензии