Красные Мухи Заката

Красные Мухи Заката

Две Стаи Черных Птиц, К Янтарному Закату, Как Мухи Красные, Укладывались На Небеса, Со Свистом Разлетаясь Златом!

                НАЧАЛО

Над Землёю, Со Свистом,
Летели, Две Стаи Черных Птиц!

Растянувшись В Хвостатые Линии,
На Тысячи Водных Миль.

Сплетая, V Образный Узор,
Над Длинным Берегом Прибоя!

А Завернув На Право,
В Сторону, Пурпурных Вод,

Вдруг, Укладывались На Небеса,
Залепляя Собою, Все Вечернее Солнце!

Беспристанно, Маяча Красными Мухами,
Вспыхнувших, О Расколенное Ядро, Цастиц.

Разливали, Вдоль Горизонта, Пунктиры Остатков Янтарного Света!

Океан Оставался Спокойным!


Рецензии