Мужики

Странная порода мужики,
словно в бурках все, широкоплечи,
с виду так суровы и крепки,
а в душе ранимей хлипких женщин.
.
Слабый пол сильнее во сто крат,
не смотря на разницу в размерах,
могут так поранить в аккурат,
просто взглядом, словом и манерой.
.
Нет мужчин на свете без сердец,
но бывают мёртвые при жизни,
если подошёл кому п..ц,
хрен заметишь в мире закулисном.
.
И потом его не прошибешь,
высохшие заживо не плачут,
лишь при вдохе чувствуется дрожь,
что теперь дела идут иначе.
.
Срикошетят все обиняки,
просвистят с тех пор обиды мимо...
Странная порода мужики
тем, что если живы, то ранимы...


Рецензии