Была любимая-песня

       1 куплет

Выходи скорей моя любимая,
Знаю, что одна, сейчас не спишь.
Проходил недавно просто мимо я,
Вижу на балконе ты стоишь.
Подкурила  детка сигареточку,
Ох наверно мамки дома нет.
Лучше бы ты скушала конфеточку,
Для кого зажгла в квартире свет?

         Припев.

Ах ты рыба, моя рыба,
Где же я тебя надыбал,
На какой из улиц подобрал.
Было чётко море пива,
Я всегда ходил счастливый,
Ты была мой милый идеал.

        2 куплет.

Все меня вокруг считают рокером,
Жаль вчера гитару потерял.
Но обзаведусь однако шокером,
И остановлю страстей накал.
А пока, что рыба моя сладкая,
Жду тебя, лишь пивом угостить.
Вот  смотрю, уже сверкаешь пятками
Ты куда? Пойми хочу любить.

         Припев.

Ах ты рыба, моя рыба,
Где же я тебя надыбал,
На кокой из улиц подобрал.
Было чётко море пива,
Я всегда ходил счастливый,
Ты была мой милый идиал.

         3 куплет.

Я один на улице как вкопанный,
Мимо пролетела как стрела.
Понял, что меня не любишь сокола,
Обманула, что ж так подвела.
Полно не моя ты значит пассия,
На другой, как видимо женюсь,
Не спрошу впредь твоего согласия,
А сегодня вдребезги напьюсь.

         Припев.

Ах ты рыба, моя рыба,
Где же я тебя надыбал,
На кокой из улиц подобрал.
Было чётко море пива,
Я всегда ходил счастливый,
Ты была мой милый идиал.





           Марина Мальцева,
       г Красноярск,16.08.2020г


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ШАНСОН!

Надежда Линник   14.09.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное эта песня уже спета могу прислать послушать если есть вацап или вайбер.

Марина Мальцева 6   14.09.2020 08:18   Заявить о нарушении
МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, МАРИНОЧКА,
ЧТО Я СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ,
ЭТО ЧТО ПРОГРАММЫ ТАКИЕ?
У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН, ОБЫЧНЫЙ НОУТБУК...
У МЕНЯ ЕДВА ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ В СТУДИИ,
А НА САЙТ ИЗРЕДКА...
ВАШИ ТЕКСТЫ, БЛИЗКИ МНЕ ПО ДУХУ-СЮЖЕТНЫЕ,
РИТМИЧНЫЕ, ЛИРИЧНЫЕ, МЕЛОДИЧНЫЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ
ДАЛЬНЕЙШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!
(А ГДЕ ОНИ ВЫСТАВЛЕНЫ?)

Надежда Линник   14.09.2020 08:40   Заявить о нарушении
Некоторые на одноклассниках

Марина Мальцева 6   14.09.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.