Стихи мои..

4.44
16.08.
2020
воскресенье

Я проснулся
Утром
Рано.

Воскресенье
Уже
Было.

Окунулся
Я в
Зарю.

Хорошо
Пойду
Посплю.

И
Пришло
Вдруг.

Понимание
Я поэт пишу
Стихи.

Мне пришли
Сейчас
Они.

И
Идут
Стихи мои..


Рецензии