Радость-состояние любви как единственного чуда

Нежности восторженный прилив
Звёзд мерцанье в августовской мгле
Радость - состояние Любви
Как единственного чуда на Земле

ЛЮБЛЮ ДУШИ ВЫСОКУЮ ТОНАЛЬНОСТЬ
ДАРЯЩЕЙ ЖИЗНЕЛЮБИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЖИВИТЕЛЬНУЮ СВЯЗЬ
ЧТО НАПОЛНЯЕТ РАДОСТЬЮ СТРУЯСЬ

В благодати нежности плыви
Ножками босыми по траве
Светлость - состояние Любви
В симбиозе Счастья во главе !

Люблю потоки одухотворения
В блаженстве неги соприкосновения
В благодарении за мир благословения
В волшебности чудес преображения
Прекрасных мыслей сердца ввыражением
В энергетическом гармоний растворением


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.