Глазёнки твои озорные

Глазёнки твои озорные…
С моими они повстречались.
Ещё никогда не общались.
Но стали друг другу родные…
     У нас начиналась баллада.
     Писать мы её продолжаем.
     Общение преумножаем.
     Чему, безусловно, я рада…
Дорожу каждым свиданием.
Я о тебе нежно мечтаю…
Теперь не хожу, а летаю…
Прости, когда с опозданием.   
     Сильно запал ты мне в душу.
     С тобой мне приятно общаться.
     Домой не хочу возвращаться.   
     Одна без тебя я грущу… 
Я стала тебе доверять.
Любовь наша с первого взгляда.
Для нас встреча стала награда.
Боюсь я тебя потерять…
     Глазёнки твои озорные…
     С моими они повстречались.
     Ещё никогда не общались.
     Вмиг стали друг другу родные…
          ………………………
          ………………………
          ………………………
          Вмиг стали друг другу родные…


Рецензии