Скакать с бубном...

Менять, заставлять нет! Человек должен менять себя и своё отношение к происходящему. И делать Свою жизнь, наполнять её радостью, а не ждать, что кто-то прийдет и развеет всю печаль- тоску и сделает твою жизнь и тебя счастливым!..  За счастье надо бороться, создавать свою жизнь и радоваться мелочам, созданным своими руками.
Нельзя надеяться ни на кого, кроме себя. Что ты дашь человеку, если у тебя в душе раздрайв ? Свою боль и отчаяние, обиду, своё горе? А оно ему нужно? Взаимодействие должно быть взаимнополезно, нельзя играть в одни ворота, когда один старается привнести,а другой потреблять. Если нет взаимообмена, радости то и нет необходимости тратить ресурс. Какой в этом смысл? Один выкладывается, тратит время, силы, душу вкладывает, а что другой? Позволяет скакать возле себя с бубном?


Рецензии