Сердце загрустило

Что так сердце загрустило,
Опечалилась Душа.
Непогода Зачастила,
Мелкий дождь уже с утра.

Небо серое всё ниже,
Хоть сегодня выходной.
А ненастье только ближе,
Засыпает всё листвой.

Вот и Лето Пролетело,
Унося тепло с собой.
А Природа Не успела
Насладиться красотой.

Задувает снова ветер,
Обрывая жёлтый лист.
И несётся, словно сеттер,
Вызывая громкий свист.

Александр Ларионов город Томск  19.08.2020 год.


Рецензии