Казалось, что живу на черновик

Казалось, что живу на черновик
И будет завтра, призрачное завтра.
И не ценила каждый шаг и миг,
Протоптанный и прожитый внезапно.

Зациклилась на прошлом невзначай,
То прошлое сжигало эти годы.
А будущего нет, пиши "Прощай",
Я в настоящем задержусь немного.


Рецензии