Бульварное кольцо

Я по Бульварному Кольцу
Иду, иду, иду, иду.
Навстречу мне прохожие,
Такие непохожие.

О, ты, Бульварное Кольцо,
Москвы моей теперь лицо.
Какое ты красивое.
И очень ты счастливое.

Кольцо бульваров и аллей,
И бесконечных галерей.
Москва-река течет в тебе.
Даешь ты дух моей Москве.

О, ты, Бульварное Кольцо,
Москвы моей всегда лицо.


Рецензии