Размоталась сыну 2020г

      

Размоталась моя жизнь
Портянкой,
И ходить в сапоге мешает…
Как в мозолях я дойду до стоянки?
Бог весть знает...
Бог весть знает...

Поспрошать бы у Него молитвой –
Как же дальше, как с кем идти?
Я вскрывал, помнишь, горло бритвой,
На тернистом своём пути...?

Разбежались душа и сердце,
Да и мозг где-то тоже бродит,
Я любил блюдо жизни с перцем,
А теперь жизнь болота вроде...

Затянуло трясиной зыбкой,
И сомкнулось над головой,
С золотой, мне бы встречу, рыбкой –
Загадал бы душе покой,

Загадал бы Живым Сына,
И вернул бы счастье в семью,
А теперича всё едино,
И я горькую пью и пью...

Не суди Ты меня Боже,
Ангел мне помоги подняться,
То, что счастья не видно на роже,
Так откуда ж ему там взяться?

Ничего, не скрипи, не вечер...
До конца этот мир обойду,
Обещал Бог нам всем Там встречу
Там тебя я сынок обниму.
29.06.2020г.


Рецензии