Родился мальчик в синеву

Родился мальчик в синеву...
Он в детстве всё играл в войну...
Подрос... Десантником он стал...
И воевать в Афган попал...
Сколь лет прошло с тех пор...
Но не утихнет в жилах кровь...
И день, и ночь кипит она...
ДРУЖОК!!!! ОКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!!!
Ну, сколько можно воевать!!!
Пора уже и отдыхать!!!
Свой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАТЬ...
Друзьям в ИНЕТЕ отвечать....
И наслаждаться каждым ДНЁМ....
Ведь здесь в гостях мы все живём...
ЗДОРОВЬЕМ пусть одарит БОГ...
Беда не вступит на порог...
И только солнышко тебе...
Пусть улыбается в судьбе!!!!!

(дарю тебе, Вовчик, свой экспромтчик.
С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!
С Уважением Л. Райхель 15.08.2014) 

с тех пор, как написан этот стих,
прошло уже 6 лет... как быстро летит время


Рецензии