Свиданье

Бушует море и солнце светит,
Все происходит в моей груди.
Счастливый или несчастный самый я на свете,
У меня свиданье впереди.

Не хочется мне думать,что будет дальше,
К чему все это приведет,
Хочу как всем простого счастья,
А вдруг возьмет и не придет.

Голова трещит,как быстро идет время,
Пульс в висках,налито тело все свинцом,
Подхожу я к месту нашей встречи,
Ты стоишь и ждешь меня,с открытым для общения лицом.

Не зря я так старался,
Не зря за все переживал,
Сегодня я не обознался,
Привет,души моей ты генерал...


Рецензии