Пожелания счастья и Успеха себе - в этом мире!!!

 Сердца друг друга

 Нам не оставлять , людские звезды нам в окнах не удержать ...

 Простор - любовь и притяжение двух близких душ ...

 И - светлые рассветы , как парное молоко ...

 Верность силе лета , силе , что от меня уже совсем недалеко ...

 Светлая повесть любви и глаза -

 В мир яркий этот влюбилась мечта ...

 Цветы на престоле , ярок их аромат ...

 Моя и твоя Ждущая Подвига Душа -

 Рожаем На верность - Истинам Божественных Сил

 Неземной Красоты Яркий Зеленый Наряд !!!

 Ура !!! Напечатал я на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - это написанное карандашом стихотворение - в бордовом блокноте - и спасибо другу Леше - он пошутили , что блокировал мой аккаунт ! Спасибо , Леша !!! Как и обещал , сейчас приеду к тебе !!! Или приду ... Ура !!!  Записываю я сегодня - в прекрасный летний день - 16 августа 2020 года - в 12 часов : 56 минут - 12 часов : 57 минут - в 12 часов : 58 минут . Спасибо , Леша , что я публикую сегодня новое стихотворение - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков  ! Я так Рад !!!!!!! Ура !!!!!!!!!


Рецензии