Ночное одиночество

Ночь время одиноких и потерянных людей
Одно унылое окно горит на целый дом
И источает мрак из комнаты своей
Единственной, пустой, где до сих пор не веет сном

И дальше всё идёт сценарием своим
Ночная сигарета, душевный монолог о тщетности судьбы
Что впереди такие же пустые и потерянные дни
И далеко не близкие мне люди

Испытывая раньше эйфорию одиночества
Не знал и не рассчитывал на то
Что будет бесконечное количество
Тех дней когда горит одно, мое, окно


Рецензии