Проходит время...

Детство быстро проходит,
А юность стрелою летит.
И старость уже подходит,
Душа все сильнее болит.
О том, что промчалось время,
И юность уже не вернуть.
Выросли дети, у них свои семьи,
Время не обмануть.
Так хочется окунуться,
В прошлое с головой.
К своей мечте прикоснуться,
И остаться навеки с тобой.


Рецензии