И снова звонкое ку-ку над спящим лесом...

И снова звонкое "Ку-ку"
Над спящим лесом.
И то ли я тебя зову,
А то ли эхо
Переиначило слова
Игрой в шарады.
Я так хочу найти тебя,
Ты где-то рядом.
Твой шепот в шелесте травы,
Дыханьем ветра
Легко касаешься щеки,
Лучом рассветным
Ласкаешь кожу, а потом
Вновь исчезаешь...
И только эхо повторит
Твое молчанье.


Рецензии