Дрожащий бриз забрался на карниз

Дрожащий бриз забрался на карниз
немерено чудовищного здания,
чтоб посмотреть оттуда на эскиз
и на своё же место обитания...
Оттуда мир казался нерушим,
большим, самодостаточно прекрасным,
и там, к тому же, был ещё интим
с приятным ветерком... подобострастным.


Рецензии