Внутренний голос

А сердце ведает,
Его не проведёшь.
Куда идти не нужно,держит.
Не пускает.
Надеешься на ум,-
Напропалую прёшь.
Непослушанье живо,плёткой отстегает.
Так бейся сердце,
Волюшка твоя.
Тебе я верю,зла не пожелаешь.
С тобой как на духу и мыслей не тая,
То что мне нужно,лишь одно ты знаешь.
16 январь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии