из дамских сумок

из дамских сумок

достал;
меня планшет достал; в нём тысячи стихов.
мои лишь мелкой сошкой я писал,
а прочих ещё сорок миллионов;
все пишут; может быть, один лимонов
в прозе;
а я и не его вассал;
вот, вроде, шутки - не хо-хо,
а все хохочут; серый кардинал на рынке стоит денег;
а чем, скажем, пион уступает розе?
особенно абрамовне усадьбе,
куда природа человека денет,
потом, когда будет годовщина эволюции;
она его вновь обует и оденет?
или нет? мир движется благодаря поллюции;
но в этом акте теоретик - лучший практик;
и  философию, что гегель написал,
маркс отредактировал и переписал,
находим мы средь презервативов дамских сумок,
и думаем: куда теперь его засунуть.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081904416


Рецензии