Сравнения

Что есть в сущности люди?
Это те же,метеориты...
Шальные,летящие пули.
Калибры и габариты.
Столкнуться в полёте,-взорвуться.
Волной атмосферу качнут,
Фрагменты в пространстве несутся
И в новую цель попадут.
25 январь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии