поле боя

поле боя
13:19
Публикация номер 4858

здесь сражались советские люди,
а остались лишь трупы,
и знамена не вешали
рядом -
спешили по полю боя,
выполняя желанье генерала любое -
а оставшимся - вечная память -
их разыщут копатели через три четверти века,
чтоб почествовать каждого из ничто не забыто и никто не забыт человека;
сколько было костей у живых -
у покойников меньше всегда -
это свойство криминальной экспертизы -
а отчизна... - она дожила до этой жизни -
чтобы не было что-нибудь ненароком забыто
и заброшено на поле боя -
совершенно любое

                17 июня 2019 года примерно 13:26

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061704189


Рецензии