Супер-Экс Оли Киевской на-Он не ходит на работу

Что сказать?Жара такая-
Резь в глазах и пот течёт.
Есть землянка не плохая,
Благодать,да видит Бог!

Здесь Порфирий-на курорте.
Он и весь его джаз-бенд:
Попугай и Ёжик в шортах
Белки,а гитары нет!

Отдыхают барабаны,скрипка,
Флейта,контрабас,
А к реке ползёт улитка.
Попугай спустил матрас,

Надувной,кататься в сладость
Отдохнуть от всЯких дел.
Глядь:Порфирий вышел плавать
Покурил и рядом сел..

Дальше я:

Хорошо курить с друзьями,
Пить весёлый коньячок..
Анабэль несёт бананы,
Ежик яблок приволок..

У костра так много песен:
"Перемен","По плану!" И
Парочка инструменталов..
А потом все спать пошли...

Средь поляны Еж сидит-
Пьет из кружечки кампот..
Ветер дует,лес шумит...
Жизнь в тайге-как-будто мёд..


Рецензии
Как всегда ,все интересно.

Лариса Михнович   19.08.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.