Продавщица

Гляжу на тебя, на красивую,
на продавщицу,
как истукан.
Отец я и сын,
ты, вымыв стакан.
Я - волк, ты - волчица
по блату
мы тикая.

Спросила:
Берёзовый вам, томатный?-
стекляшками зазвеня,
в белом, узком халатике.
И взорвался в штанах
у меня
гриб
атом
ный.


1979, 2020


Рецензии