Ветерок станцевал кадриль

Ветерок танцевал кадриль,
Вместе с рощей, порой вечерней.
Непривычный, особый стиль,
Неожиданность приключенья,

Нас застигла двоих в лугах,
Пряный воздух, дурман покоса.
Я тебя научу в стогах
Целоваться, а это просто.

Мир фантазий, порой смешных,
Да приснится же мне такое.
Ты в мои приходила сны,
И дыханье твоё парное,

На своих ощутил губах.
Или это виденье было?
Не виденье - сама судьба,
До безумия нас любила.

Будет всё, превратится в быль,
Вещий сон, не забытый мною.
Ветерок станцевал кадриль -
Что-то в танце его смешное.


    *    *    *


Рецензии
Образно, интересно, стих понравился, Александр!

Жюр22   17.08.2020 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Колмаков Александр   17.08.2020 06:15   Заявить о нарушении