Исковеркана правда...

Исковеркана правда- звуками:
Прям до боли, в груди щемящими!
Измочалена правда- суками:
Бессердечными, настоящими!

Поископана вглубь, для верности!
Да забыта толпою дружною…
И лежит она, на поверхности:
Вся недужная и ненужная.


Рецензии