Добровольный плен

Сбылась давнишняя мечта.
Когда-то ей мы поклялись.
Два сердца наших бьются в такт.
И две души в одну слились.

В твоих я утонул глазах.
Они глубокие, без дна.
Чисты, как детская слеза.
В них плещется любви волна.

Попал я в добровольный плен.
Свобода стала не нужна.
Мгновенно превратилась в тлен.
Ведь ты со мною так нежна.

Потоки ласки и тепла
Идут ко мне от глаз твоих.
Любовь твоя, как день, светла.
Её хватает на двоих.

У нас с тобой судьба одна.
И жизни путь давно один.
Она благословила нас
От юности и до седин.


Рецензии